Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Копперфильд обманул грабителей!

Искусство, что бы о нем ни говорили, иногда приносит практическую пользу, и очень даже успешно. Теперь свой дар обратил на благо общества и известный иллюзионист Дэвид Копперфильд, который в этом году справил полувековой юбилей. В лучших традициях детской сказочной литературы, Дэвид воспользовался своим волшебством, чтобы нарушить планы вооруженных грабителей.
Воскресной ночью, когда звезда мировой величины со своими ассистентками возвращалась пешком домой после очередного выступления, ничто не предвещало беды. Однако на одной из темных улиц Палм-Бич их путь преградили двое вооруженных подростков, которые предъявили ночным путникам ультиматум грабителей всех времен и народов: "Кошелек или жизнь". Испуганные ассистентки фокусника не долго думая отдали нахальным подросткам всю имевшуюся у них наличность, а Копперфильд оказался не робкого десятка и вовремя вспомнил, что является величайшим магом и иллюзионистом современности.

Недолго думая, Дэвид вспомнил парочку старых простеньких трюков, и "не отходя от кассы" продемонстрировал свои умения прямо на глазах неискушенных зрителей, которые на время даже забыли про свое оружие. Хитрый фокусник вывернул перед подростками абсолютно пустые карманы, хотя, по его собственному признанию, имел при себе сотовый телефон, отнюдь не пустой бумажник и документы. Особую гордость Дэвида вызывает тот факт, что задуманный финт он проделал успешно, несмотря на приставленное к его голове дуло пистолета.
Уже потом, когда все плохое останется позади, Копперфильд скромно признается репортерам, что он-то привык постоянно подвергаться различным опасностям – ведь это его работа – и поэтому совершенно не растерялся. Кроме того, присутствие двух слабых женщин, нуждающихся в защите, пробудили в нем лучшие джентльменские качества. Малолетние грабители простодушно поверили дяденьке-волшебнику и решили, что у него и вправду нечего красть. После этого им больше ничего не оставалось, кроме как сесть в машину и уехать.

И тут Дэвид в очередной раз оказался на высоте. Он запомнил и марку машины, на которой сбежали преступники, и ее номер. Подростки не особенно затрудняли себя конспирацией и разъезжали по преступлениям прямо на своей же машине с номерами, зарегистрированными в штате Кентукки. Полиция, естественно, практически сразу их и обнаружила. Оперативность поражает: после заявки знаменитого фокусника прошло лишь несколько минут до того, как патруль остановил машину с четырьмя подозреваемыми.

Тогда и выяснилось, что Дэвид не просто спас имущество своих ассистенток, но и содействовал поимке преступников, которые до этого уже находились в розыске. Оказывается, парочка пареньков с пистолетами за несколько дней до этого совершила еще пять вооруженных грабежей. Шестой оказался для них не по зубам.

Теперь подросткам, троим из которых по 17, а одному 18 лет, заключены под стражу без права освобождения под залог. Вскоре им будет предъявлено обвинение в совершении вооруженных ограблений. Остается только надеяться, что Копперфильд и впредь будет применять свои умения исключительно в благих целях, а не выворачивать "пустые" карманы, например, перед налоговыми службами.

Источник: utrо.ru

  • Нравится
  • 0
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:kot Просмотров:5 941 Новости28-04-2006, 02:03

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг