Бяки нет! .NET

Видео-реклама



В Нью-Йорке появится монумент рожающей Бритни

Похоже, “интересное положение” бывшей принцессы поп-сцены Бритни Спирс пришлось по вкусу не только ей самой, но и вдохновило на творчество многих художников. Так, например, американский скульптур Дэниэл Эдвардс создал монумент рожающей певицы, который в скором времени будет выставлен в художественной галерее Капла Кестинга в Нью-Йорке.
Справедливости ради стоит отметить, что творение под названием “Памятник противникам абортов: рождение Шона Престона” получилось весьма реалистичным. Автор изобразил обнаженную Бритни, стоящую на четвереньках на ковре из медвежьей шкуры в тот момент, когда она должна произвести на свет ребенка. При этом, как отмечают очевидцы, в соответствующем месте скульптуры виднеется даже голова вылезающего Престона.

Надо сказать, что композиция уже вызвала настоящий переполох в интернете. Даниэл получил множество писем от сторонников и противников абортов. Причем в некоторых из них противники абортов уверены в том, что скульптура может повредить их движению, а в других, наоборот, утверждается, что работа является символом борьбы с искусственным прерыванием беременности.

Сам же Эдвардс считает, что предложил свежий и весьма оригинальный взгляд на актуальную тему. По словам мастера, он изобразил прекрасную женщину такой, какой она предстает перед людьми – соблазнительной и прелестной. Правда, лично с певицей он никогда не встречался и воссоздавал ее образ по фотографиям.

Композиция будет выставлена в художественной галерее Капла Кестинга в Нью-Йорке начиная с 7 апреля. Она будет размещена рядом со стендом, на котором представлены экспонаты по теме запрета абортов.
rbc.ru


  • Нравится
  • 7
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:kot Просмотров:7 268 Новости31-03-2006, 02:56

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг