Бяки нет! .NET

По улицам Рио-де-Жанейро разгуливал крокодил

На жителей района Вила-Милитар на западе Рио-де-Жанейро начиная с воскресенья, 3 сентября, наводил страх широкомордый кайман длиной 1,2 метра, который после сильных дождей оказался на улицах города.

Сначала крокодил попытался проникнуть в дом домохозяйки Суэли дус Сантус Гомес, где ему приглянулась живущая там маленькая собачка. Животное спасла решетка на дверях жилища. Тогда кайман отполз чуть в сторону, откуда хладнокровно наблюдал за перепуганными на смерть людьми.

"Он лежал во дворе у стены. Я так нервничала, что не могла ходить", - пожаловалась журналистам Сантус Гомис. Ей пришлось вызвать пожарных, которые в Бразилии занимаются буквально всем - от тушения огня до доставки диких животных в зоопарки.

Пожарные повязали крокодила, который был полон сил и пытался убежать.

В понедельник, 4 сентября, рептилию с перевязанной на всякий случай скотчем мордой отвезли в зоопарк Нитероя, города-спутника Рио-де-Жанейро. Как объяснил ветеринар Тиагу Минус, вероятнее всего, из-за сильных дождей, идущих сейчас на юго-западе Бразилии, крокодил был вынесен мощным потоком на улицу.


  • Нравится
  • 5
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:kot Просмотров:3 699 Новости10-09-2006, 08:59

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг